لقد وجد البحث النتائج 10710

من قبل يانتش
26/02/21, 16:23
Forum : الصحة والوقاية. والتلوث، وأسباب وآثار المخاطر البيئية
الموضوع: مصنع الجهل (آرتي ريبورتاج)
الردود: 107
عدد المشاهدات: 1659

رد: مصنع الجهل (آرتي ريبورتاج)

et pourquoi je devrais croire à ta compétence pour en juger ? Tu es dur à la comprenette, quoique cela se comprenne justement, Je répète pour la Xeme fois. TU N'AS PAS A ME CROIRE , pas plus que moi à te croire, Le seul moyen de savoir c'est de: LEVER LE CUL DE TA CHAISE et le vérifier sur le terra...
من قبل يانتش
26/02/21, 16:00
Forum : الصحة والوقاية. والتلوث، وأسباب وآثار المخاطر البيئية
الموضوع: مصنع الجهل (آرتي ريبورتاج)
الردود: 107
عدد المشاهدات: 1659

رد: مصنع الجهل (آرتي ريبورتاج)

ABC2019 » 26/02/21, 16:52 j anic a écrit : de savoir si l’un ou l’autre l'a vérifié par lui-même, pas par des zozos comme tes branquignoles zététiciens à la noix. les "branquignols zététiciens" ont organisé des expériences sur la radiesthésie dont ils ont décrit le processus expérimental e...
من قبل يانتش
26/02/21, 15:52
Forum : الزراعة: المشاكل والتلوث والتقنيات والحلول الجديدة
الموضوع: تخفيض استهلاكنا للحوم ، ما هي عواقب ذلك على الزراعة الفرنسية؟
الردود: 216
عدد المشاهدات: 6860

رد: تقليص استهلاكنا للحوم ما هي عواقب ذلك على الزراعة الفرنسية؟

Moindreffor » 26/02/21, 10:35 janic a écrit : « Il intègre des muscles et des graisses similaires à son homologue abattu », a déclaré Aleph Farms, ajoutant que le produit possède les mêmes attributs « d’un délicieux tendre, steak ribeye juteux que vous achèterais du boucher. » https://www.bloomberg....
من قبل يانتش
26/02/21, 15:42
Forum : الصحة والوقاية. والتلوث، وأسباب وآثار المخاطر البيئية
الموضوع: مصنع الجهل (آرتي ريبورتاج)
الردود: 107
عدد المشاهدات: 1659

رد: مصنع الجهل (آرتي ريبورتاج)

ABC2019 » 26/02/21, 15:49 janic a écrit :re fantasmes où ai-je MOI comparé l’H, la R ,avec les chasses aux sorcières dire que ce n'est pas la même chose, c'est une comparaison, donc tu admets bien que certaines pratiques traditionnelles ne viennent pas de faits objectifs (celles que écartes justeme...
من قبل يانتش
26/02/21, 15:01
Forum : الصحة والوقاية. والتلوث، وأسباب وآثار المخاطر البيئية
الموضوع: Covid-19: اللقاحات والمناعة
الردود: 1053
عدد المشاهدات: 42201

رد: Covid-19: اللقاحات والمناعة

Car en raisonnant juste sur la mortalité, tu zapperas toutes les plus ou moins grave séquelles éventuelles...qui vont certainement couter plus cher à la société que les morts si on raisonne odieusement en bon capitaliste !! les deux sont importants et liés d'ailleurs. Sera-ce le COVID qui aura fait...
من قبل يانتش
26/02/21, 14:30
Forum : الصحة والوقاية. والتلوث، وأسباب وآثار المخاطر البيئية
الموضوع: مصنع الجهل (آرتي ريبورتاج)
الردود: 107
عدد المشاهدات: 1659

رد: مصنع الجهل (آرتي ريبورتاج)

par GuyGadeboisLeRetour » 26/02/21, 15:09 @ Janic Tu vois pas que, comme à son habitude, il dévie du sujet, noie le poisson pour qu'on n'en parle plus ? Il te mène en bateau et toi tu rames. Laisse-le déblatérer et manipuler, mais de grâce, ne nourris plus le Troll, il demande que ça... je le sais d...
من قبل يانتش
26/02/21, 14:19
Forum : الصحة والوقاية. والتلوث، وأسباب وآثار المخاطر البيئية
الموضوع: سلبيات Coronavirus
الردود: 3064
عدد المشاهدات: 152492

إعادة: سلبيات فيروس كورونا

-Ne donne pas l’immunité individuelle ni collective. -N’élimine pas le virus. -Ne vous empêche pas de l’attraper ni de le transmettre. -N’élimine pas la nécessité des gestes barrières et la distanciation sociale. -N’élimine pas la nécessité de fermer certaines entreprises. -N’élimine pas la nécessi...
من قبل يانتش
26/02/21, 14:00
Forum : الصحة والوقاية. والتلوث، وأسباب وآثار المخاطر البيئية
الموضوع: مصنع الجهل (آرتي ريبورتاج)
الردود: 107
عدد المشاهدات: 1659

رد: مصنع الجهل (آرتي ريبورتاج)

tu oses mélanger, les choux et les carottes ! Les pratiques millénaires politiques , financières et religieuses n’ont rien à voir avec une mise en risque des populations par les médecins H ou la radiesthésie et autres pratiques médicales actuelles. :arrowd: que ça a à voir ou pas, toute la différen...
من قبل يانتش
26/02/21, 13:37
Forum : الصحة والوقاية. والتلوث، وأسباب وآثار المخاطر البيئية
الموضوع: Covid-19: اللقاحات والمناعة
الردود: 1053
عدد المشاهدات: 42201

رد: Covid-19: اللقاحات والمناعة

Une grippe: - 10 fois plus mortelle - qui peut tuer des personnes en bonne santé - qui peut provoquer de lourdes séquelles chez les jeunes et moins jeunes - qui peut s'attaquer à quasi tous les organes Donc non c'est pas une GRIPPE...une SUPER GRIPPE à la rigueur par contre il est très possible que...
من قبل يانتش
26/02/21, 13:24
Forum : الصحة والوقاية. والتلوث، وأسباب وآثار المخاطر البيئية
الموضوع: احترمت بوادر الحاجز ... أم لا
الردود: 46
عدد المشاهدات: 2204

رد: فتات الحاجز احترمت .. ام لا

faut quand meme se rappeler qu'il n'y a qu'autour de 1% des gens contaminés en moyenne, donc meme sans mesure de précaution, tu as 99% de chances de ne rien avoir du tout. Le problème est que le 1% se propage ... tiens quelqu'un encore plus nul que moi en calcul! Les taxis ne demandent aucun passep...

الذهاب بحث متقدم